"Unser großes Versprechen ist es, ein unvergessliches Urlaubsfeeling auf heimischem Boden zu kreieren", erzählt uns Evangelos. "Unsere Gäste sollen sich zeitweise fühlen, als wären sie in Mitten des südländischen Trubels."
Seit Beginn ihrer Selbstständigkeit stand für die Inhaber vom Eltoro Steakhouse das Wohlergehen der Kunden an erster Stelle. Dieses einzigartige Erlebnis voller Genuss ist bei jedem Besuch spürbar.
- Evangelos Garofillou
"Das Beste an unserem Job sind die vielen inspirierenden und herzlichen Unterhaltungen mit unseren Kunden. Es ist genau dieser Austausch, der uns an unseren Antrieb und unseren Willen erinnert."
"Landau ist das Herz unseres Restaurants.", verrät uns Evangelos. Er beschreibt Landau als erfrischend, jugendlich und sehr aktiv. Die Nähe Landaus zu genussvoller Lebensart passe perfekt zu dem Konzept des Restaurants und daher sei Landau die perfekte Umgebung für die Umsetzung seiner Idee.
"Wir schätzen uns sehr glücklich, dass unsere Idee so gut von Landau und Umgebung angenommen wird und unser Herzblut erkannt und wertgeschätzt wird", erzählt Evangelos. Ihn erfülle es am meisten, dass die Gäste bei jedem Besuch Freude ausstrahlen und seinem Herzens-Projekt große Begeisterung entgegenbringen.